Новости

У Кожаного Лица - Стивен Дорфф!

КиноКомментарии: 0

И мы не перепутали местами слова в заголовке. Актер Стивен Дорфф (на фото) прошел кастинг в грядущий новый фильм из серии "Техасская резня бензопилой", приквеле "Кожаное Лицо" (Leatherface). Дорффу досталась роль техасского рэйнджера по имени Хол Хартман и, надо полагать, этот персонаж является родственником коррумпированного шерифа Хартмана из фильма "Техасская резня бензопилой 3D". Что характерно, у Хола имеются какие-то счеты к мальчику, который по сюжету фильма, когда вырастет, станет жестоким убийцей и наденет на себя ту самую маску "Кожаного Лица".

Фильмография Дорффа битком набита жанровым кино. Вы могли видеть его в таких лентах как "Блэйд", "Дьявольский особняк", "Тормоз", "Один в темноте", "Страх.com", "Кровь и вино" и многих других.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!