Новости

У маленького Пеннивайза есть шарик для вас!

ЮморАртКомментарии: 1

В Интернете набирают популярность фотографии юного Эйгана Тайлмена, который так заждался премьеры новой версии "Оно" Стивена Кинга, что организовал собственный косплей заглавного монстра - клоуна Пеннивайза. Но основная фишка в том, что ОНО изобразил не сам Эйган, а его младший брат Луи. И, черт побери, выглядит он в образе действительно круто! Настолько, что в Инстраграме своё одобрение качественному косплею выразил и сам режиссер фильма, Андрес Мускетти. К слову, перевоплощение в известного персонажа для мальчика не в новинку - он уже успел побывать Джокером, Безумным Шляпником и Марти МакФлаем.

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!