ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У Мэрилина Мэнсона случился нервный срыв прямо во время концерта (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 0

Хотя шок-рокер Мэрилин Мэнсон и выпустил в прошлом году новый альбом, в целом 2017-й для него выдался на редкость неудачным: смерть отца, смерть друга, скандал с одним из участников его группы, несчастный случай с самим Мэнсоном во время концерта. Тут у любого нервишки б не выдержали. Вот и с Мэрилином случилась очередная беда.

Во время шоу 15 февраля в Хантингтоне, штат Нью-Йорк, музыкант, по свидетельству очевидцев, несколько раз прерывал выступление для странных бессвязных монологов, а в итоге и вовсе бросил микрофон.

Мэрилин Мэнсон внезапно прервал шоу, проходившее 15 февраля в Хантингтоне, Нью-Йорк. Как утверждают очевидцы, музыкант на протяжении нескольких песен вел бессвязные монологи, а потом и вовсе бросил микрофон. Публике, оплатившей билеты на концерт, подобное поведение музыканта не слишком понравилось - поклонники даже начали скандировать "Fuck you Manson".

Вот что писали в Инстаграме:

Хотела бы я сказать, что шоу прошлой ночью было потрясающим, но оно было ужасным. Мэнсон вышел на сцену с огоньком, но все довольно быстро испортилось. На протяжении пары песен он вел монолог со зрителями о том, насколько мы его любим (или нет). Просил аплодисментов и всего прочего, чем обычно рок-звезды тешат свое эго.
Я думаю, все начали понимать, что что-то не так. Когда он был временно удовлетворен, лучше не стало. Они начинали играть только для того, чтобы через минуту остановиться. Были очень затянутые версии песен, в которых Мэнсон в основном болтал о нашей нехватке любви и других странных вещах. Через час и пятнадцать минут он бросил свой микрофон и покинул сцену. Через пару минут включился свет. Я думаю, они отыграли не более 4 песен. Это был самый странный, самый печальный и вообще худший концерт, на котором я когда-либо была, а их было много.

А вот и несколько видео с этого шоу:

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!