Новости

У нас есть еще одна книга "Темные", которую мы готовы вручить автору самого смешного комментария!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 63

Эти (оторванные) руки - не для скуки. Так решили участники нашего крайнего конкурса веселых комментариев и набросали за девяносто смешных вариантов подписей к кадру из фильма "Гоголь. Начало". А победил в итоге вариант от обитателя ЗУ mickfoley - с ним мы свяжемся в ближайшее время, чтобы узнать адрес для отправки приза.

Меж тем, мы поскребли по сусекам и обнаружили еще один экземпляр антологии dark horror fantasy "Темные", который готовы вручить победителю следующего конкурса. Условия прежние: смотрим на фото, придумываем веселую подпись к нему, пишем свой вариант в комментариях. От одного участника принимается не ограниченное число комментариев с версиями подписей.

А комментируем на этот раз мы с вами для разнообразия не кадр из какого-то всем хорошо известного кино, а фото со съемочной площадки забавного инди-трэша "Мозг, который не мог умереть" (The Brain That Wouldn't Die), премьера которого состоится, даст бог, лишь в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 63 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!