ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У нас есть обложка нового романа Стивена Кинга!

КнигиКомментарии: 6

И она реально жутковатая. Вроде бы все просто, но необходимое настроение картинка создает. И красноглазый чувак вверх ногами получился клевый.

Роман называется "The Outsider", мы вспоминали о нем в начале месяца. В той же новости было представлено нечто вроде тизера обложки, ну а сейчас можно посмотреть на итоговый вариант, которым поделилось издание Entertainment Weekly.

О сюжете:

Когда был найден убитым мальчишка 11 лет, надежные свидетели и судебно-медицинская экспертиза бесспорно указали на то, что в преступлении виновен популярный тренер юношеской лиги. Однако у арестованного у всех на глазах подозреваемого имеется алиби, а дальнейшее расследование убеждает детектива Ральфа Андерсона в том, что тренер и правда находился в момент убийства за пределами города. Так как же он мог быть одновременно в двух разных местах?

Похоже на закрученный детектив (плюс ко всему издатели анонсировали какой-то чертовски неожиданный твист), но обложка намекает и на нечто потустороннее. Как будет на деле - узнаем совсем скоро. В продаже роман появится 22 мая 2018 года. На "Амазоне" уже можно сделать предзаказ. Цена удовольствия: около 30 баксов за книгу в твердой обложке.

Можно не сомневаться, что "Outsider" будет издан и на русском - причем довольно оперативно. Стивен Кинг не из тех авторов, чьи свежие произведения залеживаются в редакторском портфеле.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!