УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Роберта Инглунда есть отличная идея для нового фильма из серии "Кошмар на улице Вязов"

КиноКомментарии: 2

...и она лучше, чем все, что предлагалось до сих пор для "перезагрузки" этого франчайза. С 1984 года, думается, Инглунд в каждом интервью отвечает на вопросы о КНУВ и Фредди Крюгере, даже сейчас, когда он уже давно сам официально заявил, что для роли Крюгера стал слишком стар и больше в этом образе на экране не предстанет. И Роберт, отдавший историям про убийцу из снов многие годы, до сих пор всегда рад пообщаться на эту тему. В одном из свежих интервью Инглунд рассказал о собственной идее для нового фильма про Фредди.

Если бы у меня был контроль над собственным фильмом из серии "Кошмар на улице Вязов", то я хотел бы реализовать в нем свою идею. Думаю, было бы здорово, если бы дети предыдущих жертв или просто дети, которые выросли на историях про Фредди Крюгера, сталкивались бы каждый со своей версией Фредди Крюгера. Дети, которые выросли, слушая история об этом парне по имени Фредди Крюгер и ужасных вещах, которые он сделал, представляли бы его себе по-своему - и каждого из них преследовала бы своя версия Фредди.

Звучит весьма любопытно, согласитесь. И эта идея позволяет добавить глубины образу, вывести его на другой уровень, как покойный Уэс Крейвен сделал в седьмой части франчайза, где Фредди оказывался монстром, демоном из Ада, которому дорогу в наш мир открывала массовая популярность самого образа киношного Крюгера.

Кто-то может представлять его толстым, в воображении других он будет высокий и худой, третий будет видеть его в необычной шляпе или свитере. У него могут быть разные перчатки или даже перчатка с маленькими лезвиями, как было в первом фильме. Было бы приятно увидеть очень разные интерпретации образа Фредди Крюгера на основе детских представлений о том, кем или чем Фредди для них является. Ведь, в конце концов, подсознание каждого будет представлять его совершенно по-другому.

Помимо прочего, реализация подобной идеи позволяет не зацикливаться на одном-единственном актере в этой роли. В ремейке 2010 года выпуска Крюгера сыграл Джеки Ирл Хейли и, хотя он выложился в этом фильме на все сто, зритель все равно не принял его Фредди, ведь каждый из нас помнит и любит Фредди в исполнении Инглунда. Если реализовать идею последнего, то можно было бы задействовать разных актеров... в том числе и самого Роберта, ведь кто-то из жертв Крюгера мог бы представлять его себе как уже довольно немолодого мужчину.

Эй, киношники, вы слышите?.. У этой идеи есть потенциал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!