УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Ромеро еще два зомби-фильма "в запасе"

КиноКомментарии: 1

"Живой труп", отец зомби-жанра Джордж Ромеро готов продолжить свою бесконечную эпопею про оживших мертвецов. Хотя, если вы читали наш свеженький обзор, на последнюю работу мэтра - Бессмертие мертвецов aka "Выживание мертвецов", - то уже знаете, что лично я не вижу в этой новости ничего радостного. Желающие оспорить - бегом в комментарии :) Желающие узнать подробности - читаем далее.

Итак, в одном из недавних интервью Ромеро сказал, что, если "Бессмертие..." окажется сколько-нибудь успешным фильмом, то у него есть задумки еще для двух фильмов о зомби. Как кто к этому отнестся - вопрос интересный. С одной стороны, в Дневниках мертвецов Ромеро еще, извините, подавал какие-то признаки жизни. "Бессмертие..." оказалось, на мой взгляд, хуже. Но если мэтр желает закончить тему парочкой фильмов, то я не то чтобы против, но просто хотелось бы ее уже действительно - закончит.

ЧИТАЙТЕ НАШ ОБЗОР ФИЛЬМА ДЖОРДЖА РОМЕРО "БЕССМЕРТИЕ МЕРТВЕЦОВ"!

Что скажете? Имхо: Джордж, пора на заслуженный отдых...

Источник: Geroge A. Romero Has At Least Two More 'Dead' Films in Him/a>.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • «Бессмертие мертвецов» я пока не смотрела, но «Дневники» меня совсем не порадовали.

    Ромеро, действительно, либо пора на заслуженный отдых, либо следует сменить тему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!