ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

У сестры

ИсторииКомментарии: 0

История не очень страшная, хотя для кого как. Хотя я и была свидетелем всех этих событий, они меня не напугали. Скорее всего это из-за того что были в моей жизни и пострашнее случаи.

Моя сестра троюродная снимает комнату в двушке, где раньше проживала бабушка. Бабушка умерла и оставила своей дочери квартиру. Так как дочь ее живет в Москве, а квартирка то в Питере, ее решили сдавать. Снимает сестра уже больше года, иногда вот происходят странные случаи в этой квартире.

Случай №1

Сидим как то мы в комнате, а на кухне вдруг слышим звук дребезжащей посуды (как будто чашки о друг друга тихонько так ударяются и позвякивают). Мы немного напугались, но решили сходить проверить что это. Тихо на цыпочках мы дошли до выхода из комнаты. Сердце бешено билось, в голове начали рисоваться всякие жуткие картины. Переглянувшись, мы двинулись дальше. Скажу вот еще одно, свет горел только в комнате, а что бы включить свет в кухне и коридоре нам бы пришлось добраться почти до самой кухне, вот так не удачно расположены у нее выключатели. Крадясь мы перешли в коридор, пробираясь в темноте до кухни. 

Добравшись до выключателей, мы резко включили свет на кухне и вбежали в нее. В ней никого не оказалось. И ничего уже не звенело. 

Случай №2

Ночевала я у нее дома. Ночью захотела в туалет, встала и пошла тихонько до него. Сестра уже уснула. Сижу делаю свои дела, а в коридоре раздался вдруг такой громкий хлопок, будто что-то тяжелое упало. Я сижу не двигаюсь и прислушиваюсь что там такое. За дверью тишина. Приоткрыла, а там никого. Странно а откуда тогда звук то был...Вернулась в комнату, а сестра проснулась. Спросила меня, типа я там упала что ли, что за звук то был. Я ей все рассказала. Мы под одно одеяло забрались и так и не вставали до утра. 

Это два случая произошедших в этой квартире при мне. А сестра часто вещи теряет, скрипят дверцы шкафов. Бывало и шаги слышала моя сестра. Не знаю может это бабушка там все еще обитает. 

Следующий пост
«Веселая» ночка
Предыдущий пост
Баньщик призрак
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!