ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У сиквела "Мамы" - звездные глаза

КиноКомментарии: 0

Режиссерский дуэт в составе Кевина Колша и Денниса Уидмайера близки к завершению переговоров с Universal. Предмет обсуждения - сценарий и режиссура продолжения хитового мистического хоррора 2013 года выпуска "Мама" (Mama). Оригинальную картину снял Андрес Мускетти под присмотром Гильермо Дель Торо, выступавшего в качестве продюсера. При бюджете в пятнадцать миллионов долларов, фильм сумел собрать по всему миру почти в десять раз большую сумму.

Колш и Уидмайер стали известны пару лет назад, благодаря снятому "в духе Дэвида Линча" хоррору "Глаза звезды" (Starry Eyes). Дуэт прочили в режиссеры нового фильма из серии "Техасская резня бензопилой", но в итоге Колшу-Уидмайеру предпочли более опытных французов Мори и Бустильо. Что ж, теперь парни близки к тому, чтобы снять другой, не менее интригующий сиквел.

Неизвестно, поучаствует ли в создании продолжения Дель Торо. Среди продюсеров упоминают Скотта Бернстайна и Расселла Акермана.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!