УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У "Слендермена" могут быть проблемы с прокатом

КиноКомментарии: 2

Оказывается, между создателями фильма и дистрибьютором возник серьезный конфликт.

На данный момент за прокат хоррора "Слендермен" на родине, в США, отвечает Sony Pictures. Определяя стратегию в этом вопросе, компания рассматривает картину как малобюджетный релиз, что подразумевает роспись в небольшом количестве кинотеатров и одновременный выход на платформах для домашнего просмотра. Однако продюсеры "Слендермена" видят в нем куда больший потенциал, требуя, чтобы картина была доступна только на одних экранах. Sony в свою очередь не ведется.

Чем закончится этот конфликт? Пока непонятно, но продюсеры пытаются сменить дистрибьютора, представив картину сервисам Netflix и Amazon. Там, впрочем, предложением не заинтересовались.

Смена прокатчика перед самой премьерой ленты — большая редкость. К тому же, Sony уже выпустила трейлеры ленты со своим логотипом. И если все-таки будет найден другой дистрибьютор, тому придется оплатить компании все издержки промоушена.

Кроме того, как вы помните, на создателей фильма обрушились обвинения в популяризации трагедии, случившейся в 2014 году, когда две двенадцатилетние девочки Морган Гейсер и Анисса Вейер, вдохновленные крипипастой о Слендермене попытались убить свою знакомую, нанеся ей девятнадцать ударов ножом и оставив умирать в лесу. Лишь недавно им был оглашен приговор. В социальных сетях тема все еще муссируется, и прокату картины это вряд ли поможет.

Так или иначе, будем надеяться, что новый "Слендермен" без проблем доберется до России, как и планировалось, 23 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!