ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убей чужого. Или он убьет тебя!

ИгрыКомментарии: 0

Пока Ридли Скотт снимает свой "Прометеус", который пока так до конца и не ясно какое отношение будет иметь к серии фильмов о Чужом, сам франчайз продолжает жить - если уж не в кино, так в играх. SEGA представляет игру от кампании-разработчика "Gearbox Software" для платформ Xbox360, PS3 и - ура-ура-ура - PC под названием "Aliens: Colonial Marines", то бишь "Чужие: Морпехи Колонии". Гама обещает стать большим событием - мощная реалистичная графика, музыка из фильма и тридэ-месилово инопланетных монстров вроде как гарантированы.

Судя по скринам и видео, игра просто вопиет о своей близкой родственной связи с оригинальной серией фильмов. И лично я уже занес ее в список своих самых ожидаемых игро-релизов на ближайшие годы.

Напомним, что в 2010 году SEGA уже порадовала нас шутером Aliens vs. Predator, связанным сразу с двумя киновседенными, Хищником и Чужими. Да и ранее игры AvP были весьма популярны, равно как и комиксы, и книги. Но "Aliens: Colonial Marines" - это нечто большее, как нам кажется. Это, если хотите, возвращение к истокам, к культовым фильмам Ридли Скотта и, в особенности, Джеймса Кэмерона.

Бравым американским морским пехотинцам нет покоя – теперь они должны будут отразить самую масштабную в истории атаку инопланетных захватчиков. Все, что у них есть – восемь рук, куча оружия (от классического до абсолютно нового) и сценарий от Брэдли Томпсона (Bradley Thompson) и Дэвида Виддла (David Weddle), согласно которому они должны будут посетить не поддающееся подсчету количество "очень детализированных уровней", в большинстве своем расположенных в замкнутых пространствах. Вдохновлять же солдат на подвиги будет музыка из фильма. Помимо всенепременно захватывающего "сингла", разработчики обещают порадовать игроков кооперативом на четверых человек – то бишь, всю бравую команду смогут "разобрать" ваши друзья и товарищи. При этом, несмотря на различия в специализациях и навыках, играть каждым воякой будет интересно, а роль каждого в успешном завершении миссии будет очень важна. В американской армии, как вы знаете, иначе не бывает.

Несколько скриншотов из игры (все скрины смотрите в нашей галерее):

Видео игры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Эпоха зомби
Предыдущая новость
Страшная Эми
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!