Фильмы и сериалы

Убей откормленного теленка и зажарь его (фильм)

Uccidete il vitello grasso e arrostitelo

Убей откормленного теленка и зажарь его

Общая информация

Год: 1970

Страна: Италия

Кинокомпания: Mars Film, Prodigo Film

Мировая премьера: 1970.02.02

На стримингах

О фильме

Юный Энрико Мерло после смерти отца возвращается домой из швейцарского колледжа. В ночь перед похоронами он видит, как его кузина Верде вкалывает в мертвое тело какой-то состав. Девушка объясняет это последней волей покойного, который боялся быть похороненным заживо и потому завещал после своей смерти ввести ему цианид. Но в душе Энрико уже поселились подозрения, которые лишь усилились после того, как он обнаружил, что в свидетельстве о смерти и заключении патологоанатома указаны разные даты. Юноша нанимает частного детектива, который должен вывести на чистую воду подозреваемых: Верде и его старшего сводного брата Чезаре. Между тем, в истории семьи Мерло фигурирует проклятие — большинство ее членов умирают при загадочных обстоятельствах. Десять лет назад покончила с собой мать Энрико, теперь странной смертью умер его отец, неужели следующей жертвой должен стать он сам?..

Следующий фильм
Разденься для убийцы
Предыдущий фильм
Дом с жёлтым ковром
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!