УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убийца из Twitter: В Японии маньяк обезглавил 9 человек

ШокКомментарии: 1

Убийца выслеживал жертвы в соцсетях, выбирая их среди тех, кто писал о своем желании свести счеты с жизнью. Теперь его называют не иначе как "Убийца из Twitter".

Как тут не вспомнить, что еще в 2012 году был снят фильм ужасов "Маньяк из твиттера" (#iKllr), рассказывавший о том, как некую девушку преследовал неизвестный. Жизнь, как всегда, превзошла фантазии киношников, причем кратно.

В серии жестоких убийств подозревается некто Такахиро Сираиси (Takahiro Shiraishi). Мужчина выискивал в Сети посты пользователей Твиттера - тех, кто писал о своем желании расстаться с жизнью. Выманивал этих людей на встречу в реале, предлагая, так сказать, "составить им компанию" по дороге на тот свет. Свои жертвы маньяк обезглавливал.

Всего на счету Такахиро девять убийств, причем самой юной жертве убийцы из Твиттера было всего лишь 15 лет.

Маньяк был задержан полицией после того, как вышел на связь с очередной жертвой - ею оказалась девушка 23 лет, которая написала в Твиттере следующий пост:

Я ищу человека, готового умереть вместе со мной.

Такахиро написал ей, что готов помочь ей и заодно покончит с собой. Параллельно с девушкой связалась полиция. Им удалось организовать встречу с Сараиси, где подозреваемый и был арестован. При обыске в квартире убийцы в Токио были найдены останки нескольких человек, пропавших за месяц до этого.

Администрация Твиттера уже ввела новое правило в своем сервисе, теперь пользователям официально запрещено "способствовать и поощрять самоубийство или причинение вреда самому себе".

Напоследок печальная статистика: Ежегодно в Японии более 20 тысяч человек добровольно расстаются с жизнью...

За наводку на новость благодарим подписчика нашего ВК-паблика Павла Афанасенко.

См. также:

Студент убил учителя ОБЖ и покончил с собой (ФОТО, только 18+)

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Так и триллер "Маньяк из твиттера" 2014 года, если верить описанию, был основан на реальных событиях, так что это не первый подобный случай в реале, пусть и не в таких масштабах. Остались таки самураи в Японии

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!