Новости

Убийца Мэрилин Мэнсон в трейлерах фильма "Давай я сделаю тебя мучеником"

КиноКомментарии: 3

Если вы слышали хоть какие-то новости о триллере "Давай я сделаю тебя мучеником" (Let Me Make You a Martyr), то наверняка знаете, что внимание он привлекает в первую очередь фигурой одного из актеров. Человек этот лучше знаком не зрителям, а слушателям, потому что речь идет о шок-рокере Мэрилине Мэнсоне. Именно он играет наемного убийцу в фильме Кори Асрафа и Джона Своба, которые поровну делят в проекте режиссерские и сценаристские полномочия. Поскольку часть средств на производство картины собиралась путем краудфандинга, создатели не прогадали с выбором актера: ну разве могли фанаты Мэнсона не поддержать копеечкой фильм с участием своего кумира? А вот какой из него актер - это уже другой вопрос.

О проекте мы писали еще в сентябре 2015 года. В частности, помимо сюжетной завязки, выложили тогда и несколько кадров. Сегодня же презентуем вам пару трейлеров и пару постеров. В одном из роликов Мэнсон делает то, что у него получается лучше всего - поет. Но и как актер он смотрится ничего, плюс образ ему достался подходящий. Одно прозвище "Папа Римский" чего стоит. Похоже, фильм будет мрачным и депрессивным. Как минимум, к нему стоит приглядеться.

Наркоторговец Ларри крайне недоволен непокорностью своего взрослого приемного сына Дрю. Чтобы избавиться от сына, Ларри нанимает убийцу по имени Папа Римский. Однако Дрю тоже не сидит без дела. Он и его приемная сестра Джун, в которую он влюблен, вынашивают план убийства Ларри, чтобы раз и навсегда освободиться от гнёта жестокого отца.

"Давай я сделаю тебя мучеником" выйдет в ограниченный прокат США 25 мая, а уже 6 июня станет доступен в цифровом виде. Помимо Мэнсона в фильме снимаются Нико Никотера ("Готэм"), Сэм Кортин ("Эйми в клетке"), Марк Бун Джуниор ("Помни"), Майкл Поттс ("Настоящий детектив") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!