Новости

"Убийца Мёртвый узел" против юных бойскаутов

КиноКомментарии: 1

Кидаем первый взгляд на триллер "Убийца Мертвый узел" (The Clovehitch Killer). Серьезных выводов из парочки кадров не сделаешь, но для знакомства с проектом пойдет. Благо синопсис этой истории у нас тоже имеется:

Тайлер — хороший парень, бойскаут, воспитанный в небогатой, но счастливой семьей в маленьком религиозном городке. Однако обнаружив у своего отца, Дона, странное жуткое порно, спрятанное в сарае, он начинает подозревать, что отец может оказаться Мертвым узлом, печально известным серийным убийцей, который так и не был пойман. Тайлер объединяется с Кэсси, девчонкой-изгоем, болезненно одержимой легендами о Мертвом узле, чтобы выяснить правду и спасти свою семью.

Мне кажется, или повеяло чем-то в духе "Лета 84"? Только с уклоном в бойскаутскую движуху, что само по себе любопытно.

Главную роль в фильме исполняет восходящая звезда Чарли Пламмер, которого вы могли видеть в таких картинах как "Король Джек" и "Все деньги мира". А его подозрительного батю сыграет Дилан МакДермотт, звезда сериалов "Практика" и "Американская история ужасов". Кроме того, из каста выделяются Саманта Мэтис ("Американский психопат") и Мэдисен Бити ("Джеми Маркс мертв"), которую еще и Тарантино недавно позвал к себе в "Однажды в Голливуде" сниматься.

А вот режиссер "Мертвого узла" — новичок в полном метре. Пока Дункан Скайлз может похвастаться разве что недолго просуществовавшим сериалом "Недотепы", а также межавторским проектом "Наш ремейк Робокопа". Сценарий же написал Кристофер Д. Форд ("Полицейская тачка").

В США "Убийца Мертвый узел" выйдет 16 ноября — одновременно в кинотеатрах и сервисах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!