УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убийца внтури него: интервью с Кейси Аффлеком!

КиноКомментарии: 0

Встречаем еще один эксклюзив в Зоне Ужасов! На самом деле, у нас будет несколько таких интервью с актерами и режиссером триллера Убийца внутри меня в ближайшие дни, но начать мы решили с исполнителя главной роли. Актер Кейси Аффлек может быть вам знаком по двум частям подростковой комедии "Американский пирог" или по фильму "Одиннадцать друзей Оушена" (и двум его сиквелам) или по роли Роберта Форда в картине "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса". Вероятно, любители ужасов помнят также Кейси в мистической драме/триллере Бессмертные души. Муж, отец и вегетарианец Кейси сыграл в "Убийце..." помощника шерифа - неторопливого, дружелюбного и слегка занудного с виду парня. Но под этой маской скрывается жестокий и неумолимый душегуб... Итак, читайте интервью с тем самым парнем, который сначала трахает, а потом жестоко избивает героиню Джессики Альба!

Я стараюсь сделать персонаж живым человеком, таким же сложным и неоднозначным, как и любой живой человек...

Кейси Аффлек (интервью)

Кейси Аффлек (актер, сценарист)

Кейси Аффлек (фото)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Риддик возвращается
Предыдущая новость
Кейси Аффлек. Интервью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!