УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убийцы в масках возвращаются на новом постере сиквела "Незнакомцев"

КиноКомментарии: 1

Этот фильм действительно ждали, причем ждали долго. "Незнакомцы" Брайана Бертино в свое время были неплохо встречены хоррор-сообществом, и вот спустя 10 лет выходит продолжение. Сиквел получил название "Незнакомцы: Молитва в ночи" (Strangers: Prey at Night), и в нем мы увидим знакомых-незнакомых любителей холодного оружия.

Синопсис:

Семья остановилась для ночевки в кемпинге. Но вместо спокойного отдыха им предстоит столкнуться с тремя психопатами в масках, которые начинают издеваться над каждым из членов семейства…

Старое доброе насилие, без него никуда. Как никуда в таких фильмах и без убийц. Эффектная троица в масках возвращается творить кровавый бардак, и именно эти ребята изображены на свежем постере картины. Человек в маске, Кукольное лицо и Пинап-девушка уже наточили ножи и топор, а это значит, что героям не поздоровится.

За сиквел головой отвечает Йоханнес Робертс, создатель акульего хоррора "Синяя бездна". Бертино теперь задействован в качестве сценариста - как и Бен Китаи. В касте отметились Бэйли Мэдисон, Кристина Хендрикс, Льюис Пуллман, Мартин Хендерсон и другие.

Мировая премьера новых "Незнакомцев" намечена на 9 марта 2018 года. Российский релиз от дистрибьютора Megogo состоится неделей позже: 15 марта.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!