Новости

"Убийство священного оленя" от авторов "Лобстера"

КиноКомментарии: 1

Похоже, что греческого режиссера Йоргоса Лантимоса все никак не отпустит тема братьев наших меньших, и вслед за многократно отмеченным фестивалями "Лобстером" он снимает фильм под названием "The Killing of a Sacred Deer" (Убийство священного оленя). Однако если "Лобстер" был эдакой извращенной социальной антиутопией, местами переходящей в мрачную фантасмагорию, то здесь, похоже, нас ждет что-то близкое к миру хоррора.

Или нет, кто их, независимых режиссеров, разберет.

Тем не менее, в чем не откажешь фильмам Лантимоса - так это в сумасшедших креативных идеях, лежащих в основе сценариев, написанных им на пару с Эфтимисом Филиппоу. Напомним, что "Лобстер" был очень тепло принят публикой и даже номинировался на Оскар в категории "Лучший оригинальный сценарий". В новый фильм также привлечен Колин Фаррелл, компанию ему составят Николь Кидман, Алисия Сильверстоун и Билл Кемп. Премьера состоится в мае на Каннском фестивале, в прокате картина появится осенью, причем и в России тоже - на Кинопоиске расплывчато указан месяц октябрь.

Пока что промо-материалов немного: фотография поднимающегося по лестнице Колина Фаррелла и описание на imdb, однако и то и другое выглядит многообещающе. Понадеемся, что все это выльется в необычный психологический триллер со щепоткой европейского артхауса и немного растрясет устои жанра.

В этом психологическом триллере Колин Фаррелл играет успешного хирурга, который усыновил ребенка и пытается наладить с ним контакт. Однако поступки подростка становятся все более непредсказуемыми и зловещими, и доктор приходит к мысли, что исправить это может только жертвоприношение.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох, "Лобстер" был хорош. Даже не верится, что два года прошло с премьеры, до сих пор очень яркие впечатления. Еще и с показом повезло, в Челябинске крутили, кажется, только один день, в одном кинотеатре, зато с сабами. "Клык" тоже крут у Лантимоса. Нужно будет посмотреть, что у него еще есть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!