ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Убийство священного оленя" по-русски (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Сегодня у нас прямо день русских трейлеров, которые косяком пошли. И это хорошо, не все ведь понимают забугорные наречия. Да, есть фильмы, где перевод практически не требуется, но есть и вполне "разговорные" картины, где без знания языка никуда.

Вот, например, "Убийство священного оленя" (The Killing of a Sacred Deer) Йоргоса Лантимоса. Фильм весь из себя какой-то странный, нездоровый, что ли. Тревожно-волнительный. Вернее, не фильм, который широкому кругу зрителей пока недоступен, а то впечатление, которое он создает посредством промо-материалов. Хотя тут еще и имена создателей дают о себе знать, от них априори не ждешь чего-то банального.

Так вот, сюжетная завязка обрисована в самых общих чертах, пара трейлеров открывала нам немногое, а если еще и героев не понимать... В общем, теперь с этим делом получше. Только осторожно: песенка из ролика запросто может прилипнуть к мозгу.

Талантливый кардиохирург Стивен живет счастливой жизнью с женой Анной и двумя прелестными детьми. Этой семейной идиллии угрожает призрак из прошлого, которое Стивену больше не под силу скрывать.

В фильме снялись Колин Фаррелл ("Настоящий детектив"), Барри Кеоган ("Дюнкерк"), Николь Кидман ("Другие"), Алисия Сильверстоун ("Взрыв из прошлого") и Билл Кемп ("Однажды ночью").

Российская премьера намечена на 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!