Фильмы и сериалы

Убить демона (фильм)

Demon Slayer

Убить демона

Общая информация

Год: 2003

Страна: США

Кинокомпания: New Concorde

Бюджет: 1000000 $

Мировая премьера: 2003.02.20

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Direct-to-DVD фильм.

Несколько трудных подростков приговариваются Судом по делам несовершеннолетних к принудительным работам. Они должны очистить старое здание бывшей психиатрической больницы. Оказавшись в довольно жутком месте, ребята понимают, что обветшалые стены и полуразрушенные палаты нагоняют на них почти животный страх. Оказывается, много лет назад, демоническое проклятие превратило пациентов больницы в монстров. Из-за страшной трагедии, произошедшей тогда, больница была закрыта. Но теперь, потревоженные монстры восстали из небытия и начали охоту за людьми, так неосторожно вторгшимся в их владения. И они не остановятся ни перед чем, чтобы воплотить свою страшную месть людям, лелеемую все эти долгие годы. Теперь ребята должны объединиться, ибо только вместе у них есть шанс победить демонов и вырваться из проклятого места.

Получив невинное задание навести порядок в старом заброшенном доме, провинившиеся подростки Алисия, Тайсон и их друзья не подозревают, что у их наставника, святого отца Патрисио, совершенно иные планы. Два столетия назад в этом мрачном месте шлюхи поклонялись ацтекской богине Колушао, принося ей в жертву своих клиентов. С тех пор в этих стенах затаилось невидимое зло, и всех, кто населял их, настигал гнев кровожадной богини. Теперь, накануне Дня Мертвых, фанатичный священник намерен очистить дом от древнего проклятья, и только. Алисия, потомок грешных язычниц, сможет сразиться с могущественной повелительницей демонов, когда в подвале дома откроются врата в царство мертвых...

Следующий фильм
Багровые реки
Предыдущий фильм
Метро
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!