УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УБИТЬ ГОНЦА, ШРАМ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

И снова наше еженедельное превью российских кинопремьер. Как обычно, по каждому фильму мы даем трейлер и описание для того, чтобы вы могли выбрать, на какой сеанс сходить. Прокатчики, видимо, опасаясь конкурировать с "Пятьдесят оттенков серого" на второго неделе проката оных, особо крупными релизами не балуют. Выделяется на общем фоне разве что драма-триллер "Убить гонца" с Джереми Реннером. Компанию же этой премьере составят отечественные ленты "Овечка Долли была злая и рано умерла", "12 месяцев. Новая сказка" и "Батальонъ".

Убить гонца

День премьеры: 19 февраля

Экранизация книги Ника Шу "Убить гонца" о трагической судьбе журналиста Гэри Уэбба от режиссера сериалов "Правосудие Декстера" и "Чужой среди своих".
В 1996 году репортер опубликовал серию статей "Темный альянс", указывающих на связь ЦРУ с кокаиновой чумой, захлестнувшей Штаты в 80-х, после публикаций журналист становится мишенью клеветнической кампании властей…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!