УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Убить за лайк" представляет ТОП-5 хоррор-убийц в шкуре домашних животных (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Героини комедийного слэшера "Убить за лайк" явно немного помешались на убийствах (ну, самую малость). На пути к популярности они пойдут на всё: перережут глотку любому, а также расчленят и не побрезгуют замараться в крови. Но при этом они остаются типичными девчонками-подростками со всеми прилагающимися "уси-пуси" и "мимими".

Вот и топ злодеев из фильмов ужасов у них вышел крайне мимимишный, кровавый и очень смешной. Благо зачитывает его ветеран комического жанра Крэйг Робинсон ("Офис", "Машина времени в джакузи"), которого можно будет увидеть и в самом фильме.

Итак, приготовьтесь, прилагающийся видос содержит прямые уси-пуси-отсылки к антагонистам из фильмов "Молчание ягнят", "Пятница 13-е" и других культовых лент.

Ну, а мы пока напомним синопсис "Убить за лайк":

Фильм расскажет о двух девушках-подростках, одержимых смертью. Они ведут онлайн-шоу, в котором рассказывают о настоящих трагедиях и несчастных случаях. Их увлечение в итоге ставит на уши сонный городок Среднего Запада, а сами девушки постепенно становятся легендами современного хоррора.

В главных ролях — юные Брианна Хилдебранд ("Дэдпул") и Александра Шипп ("Голос улиц"). Режиссер — Тайлер МакИнтайр ("Пэчворк").

Картина выйдет на экраны российских кинотеатров уже 2 ноября!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!