ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убивай шутя в цирке психопатов Киллджоя (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Добро пожаловать в цирк психопатов, где за главного - клоун-демон по кличке Киллджой ("Убивать шутя").

Крупные студии снимают блокбастеры с многомиллионным бюджетом, независимые компании выпускают "авторское" кино, а Full Moon Entertainment из года в год создает узкоспециализированный продукт, который я бы, наверное, назвал "фильмы ужасов для детей". У Full Moon и ее бессменного босса Чарльза Бэнда в загажнике несколько собственных фрачнайзов вроде "Повелителя кукол" или "Демонических игрушек", а в 2000 году Бэнд и Ко запустили еще одну серию фильмов - "Убивать шутя" (Killjoy), с Тренотм Хаага ("Пакт 2", "Беспредельный террор") в роли демонического клоуна Киллджоя.

"Цирк психопатов Киллджоя" (Killjoy's Psycho Circus) - уже пятый фильм в этой серии, после трилогии "Киллджой 1-3" и квадриквела "Киллджой отправляется в ад" (2012). Режиссером и сценаристом выступает Джон Лечаго, снявший две предыдущие части. Синопсис проекта звучит так:

Демонический клоун Киллджой и его отвратная команда - Бэтти Буп, Панчи и Фрикшоу - наконец-то прорвались на Землю! Киллджой даже создал и сыграл главную роль в веб-сериале под названием "Цирк психопатов". Но пару лет спустя Киллджой понимает, что жизнь на Земле слишком скучна для него. К тому же, его, не смотря на его теперь уже звездную славу, бросает любимая Бэтти, а Беелзебуб желает вернуть Киллджоя назад в Ад.

"Цирк психопатов Киллджоя" выйдет прямиком на DVD и в онлайн-сервисах - естественно, минуя театральный прокат - уже 1 декабря 2016 года. Официальный трейлер и постер прилагаются:

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Пубертатный боди-хоррор
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!