УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Убойные пятницы на телеканале НСТ

БлогиКомментарии: 1

Рабочая неделя в самом разгаре, и все с нетерпением ждут пятницу. Настоящее Страшное Телевидение предлагает завершить трудовые будни коктейлем из острых ощущений — встречей с мистическим убийцей, Джейсоном Вурхизом! Но не только 7 июля…

Каждую пятницу, в июле и августе, в эфире телеканала легендарная хоррор-франшиза "Пятница 13-е". Летний лагерь "Хрустальное озеро" ждет гостей, а Джейсон уже наточил мачете, чтобы оказать горячий приём.

Первая смена в лагере открывается в 22:50, в пятницу, 7 июля!

//strashnoe.tv

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Одна из любимейших хоррор-франшиз. Хотя, классические первые восемь частей есть на DVD в домашней коллекции, с удовольствием пересмотрю ещё раз эти фильмы на НСТ. Тем более, на моей памяти "Пятницу, 13-ое" (фильмы про Джейсона, не сериал) до этого ещё ни разу по ТВ не показывали, за исключением девятого фильма "Джейсон отправляется в ад", который оставил двойственное впечатление.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!