ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Убрать из друзей 2: Ночь игры" - фильм УЖЕ снят!

КиноКомментарии: 2

Забавную тенденцию мы наблюдаем в последнее время. Зачастую фильмейкеры до последнего скрывают факт работы над тем или иным фильмом, чтобы потом - ВНЕЗАПНО - сообщить о том, что кино-то уже снято! Так было, например, с прошлогодним сиквелом "Ведьмы из Блэр", а в этом году столь же неожиданными для всех оказались новости о том, что сняты продолжения слэшера "Топор" ("Виктор Кроули") и мокьюментари "Виселица". И вот теперь оказалось, что уже готов сиквел экспериментального фильма ужасов 2015 года выпуска "Убрать из друзей" (Unfriended).

Оригинальную картину снял Леван Габриадзе при продюсерской поддержке Тимура Бекмамбетова. Если кто-то еще не слышал об этом проекте, то это был дешевый (1 млн. у.е.) фильм, в котором все действие развивалось на... десктопе. Компания друзей, общаясь по скайпу, сталкивается с мстительным призраком... Экспериментальный хоррор, да. Причем, в отличие от каких-нибудь "Взломать блогеров", в "Убрать из друзей" эксперимент вполне удался. Картина получилась не слишком страшной, но имела хорошую критику и признание зрителей. Только в американском прокате фильм собрал более 32 миллионов долларов, а общемировые сборы составили свыше 64 миллионов.

Теперь выясняется, что сиквел "Убрать из друзей" был снят тайком и уже успел пройти тестовые просмотры. Оказывается, 3 октября был секретный показ фильма, причем аудитории он понравился.

Официальное название картина получила "Убрать из друзей: Ночь игры" (Unfriended: Game Night). Кино снято в том же формате, что и первая часть, и повествует о подростке, получившем новый лэптоп, который, как выясняется, мог бы украден. Причем прежний владелец, похоже, следит за каждым шагом героя, но не предпринимает никаких попыток вернуть лэптоп себе.

Фильмы онлайн в Зоне Ужасов

Источник: Зона Ужасов, HFN, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!