ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Убыр. Дилогия (книга)


Убыр. Дилогия

Информация об издании

Год: 2018

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Серия: Азбука-бестселлер. Русская проза

ISBN: 978-5-389-14699-0

Тираж: 4000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Переиздание романов "Убыр" и "Убыр. Никто не умрет" в виде омнибуса.

Шамиль Идиатуллин — автор очень разных книг, в диапазоне от мистического триллера "Убыр" (лауреат Крапивинской премии и премии "Новые горизонты") до премиального тяжеловеса "Город Брежнев" (третье место на конкурсе "Большая книга", а также приз читательского голосования). Но "Убыр" — не просто мистический триллер, завораживающе увлекательный, по-настоящему страшный и уникальный в своем роде. Трудно вспомнить другую книгу, которая одновременно признавалась лучшим образцом интеллектуальной фантастики, лучшим хоррором для взрослых и лучшим романом для подростков.

Итак, на четырнадцатилетнего Наиля и его младшую сестру Дилю обрушилась страшная беда — убыр. Им пришлось бежать и прятаться — от недобрых людей и смертельных нелюдей. Им пришлось учиться верности — слову, делу и роду. Им пришлось драться — за себя и за всех своих. Они поверили, что когда-нибудь боль кончится, помощь придет — и больше никто не умрет.

Дети такие доверчивые.

По словам автора, "“Убыр” — это книга о жизни, смерти и о том, что надо делать, чтобы одно не переходило в другое. Причем здесь и сейчас".

Впервые дилогия публикуется под одной обложкой.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!