ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Участники NIN, Marilyn Manson, Ministry, Fear Factory, KMFDM, Skinny Puppy и других команд создали супергруппу Primitive Race

МузыкаКомментарии: 0

Поклонники индастрал-рока, возрадуемся! И поприветствуем (вставание, аплодисменты) новую супергруппу под названием Primitive Race, созданную Крисом Кнайкером (продюсер проекта Lords Of Acid) и Крисом Вренна (Nine Inch Nails, Marilyn Manson). "Примитивная раса" сейчас работает над первым синглом, Long In The Tooth.

Сингл будет включать ремиксы от Front Line Assembly, Bells Into Machines (новый проект бывшего басиста группы Ministry Пола Баркера).

Вообще же в Primitive Race поучаствуют ну просто ОЧЕНЬ талантливые люди, самый цвет индастриал-музыки. Не грех назвать их поименно, ей-черту: Бартон Си Белл (Fear Factory, Ascension of The Watchers), Люк Ван Эйкер (Revolting Cocks), Рэймонд Уоттс (группа PIG, бывший участник KMFDM), Дэйв Огливье (Skinny Puppy, Jakalope), Марк Джемини Туэйт (Peter Murphy, Tricky, Mob Research, The Mission, Gary Numan), Эри Лох (LUXT, Blownload, Exageist) и Грэхэм Крабб (Pop Will Eat Itself). В Сети, кстати, появилось видео, в котором мистер Крабб, также известный по прозвищу "Крабби", рассказывает о Primitive Race.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!