ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Участники Sepultura, Mastodon, The Mars Volta и The Dillinger Escape Plan создали новую супергруппу Killer Be Killed

МузыкаКомментарии: 0

Nuclear Blast Entertainment объявили о заключении контракта с новой метал-супергруппой с прекрасным названием Killer Be Killed, в состав которой вошли, внимание: гитара/вокал Макс Кавалера (Sepultura, Soulfly), гитара/вокал Грег Пачьято (The Dillinger Escape Plan), бас-гитара/вокал Трой Сэндерс (Mastodon) и барабанщик Дэивд Элитч (The Mars Volta).

В настоящее время Killer Be Killed заперлись в студии в Лос-Анджелесе, где бухают и устраивают оргии во славу сатаны в поте лица трудятся над дебютным альбомом. Продюсером пластинки станет Джош Уиллбур (Lamb Of God, Gojira), он же займется сведением, а релиз намечается в следующем, 2014 году.

По словам участников нового коллектива, для них это "очень специальный проект". Музыку своей новой группы они описывают, как "чуточку трэша, чуточку хардкора и панка, чуточку дум-метала". Альбом же, как обещают, будет представлять собой ядреную смесь из тяжеляка, быстрых и мелодичных песен.

Источник: Зона Ужасов, Meet Killer Be Killed, The New “Holy S#%t!” Metal Supergroup.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!