ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Участвуй в конкурсе от телеканала НСТ, выигрывай призы и подари друзьям Настоящий Страшный Квест!

ОбъявленияКомментарии: 0

Телеканал "Настоящее Страшное Телевидение при поддержке телеком-оператора "Дом.ru" проводят интерактивный конкурс "Настоящая Страшная Карта", главным призом в котором станет проведение Настоящего страшного квеста в городе участника-победителя! Помимо квеста, лучшие истории будут награждены ценными призами, среди которых, фотоаппараты, портативные видео-плееры, lomo-камеры.

Каждый город славится не только туристическими достопримечательностями, но и необычными, загадочными местами, которые местные жители стараются обходить стороной. Телеканал НСТ призывает всех желающих дополнить карту своего города и составить Настоящую Страшную Карту!

Принять участие в конкурсе может любой желающий, достигший 18 лет. Для этого достаточно пройти регистрацию на сайте //karta.strashnoe.tv/ и опубликовать истории мистических мест своего города, отметив их на интерактивной карте.

//karta.strashnoe.tv/

//vk.com/tvstrashnoe

//www.facebook.com/strashnoe

Следующий пост
Винсент Кот
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!