ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Удивительное и жуткое насекомое попало на видео

КрипотаКомментарии: 9

В сети набирает популярность видеозапись из Индонезии, на которой можно увидеть крайне необычное насекомое, похожее на... бабочку с огромными волосатыми щупальцами. Ктулху Фхтагн, говорите?

В комментариях, которых уже набралось более 40 тысяч, пользователи Facebook ужасаются и строят предположения:

О БОЖЕ, ЭТО Ж НАСТОЯЩИЙ ДЕМОН!
А каково проснуться утром и почувствовать, как эта штука ползёт у тебя по лицу?
Сожгите эту хрень, у меня мурашки от одного её вида!
Говорят, оно пришло из глубин ада. Готовьтесь, конец близок.

А знатоки тем временем утверждают, что на экране красуется моль Creatonotos gangis, обитающая в юго-восточной Азии и в Австралии. А странные "щупальца" на самом деле выступают органами обоняния и используются для привлечения партнера. Вот такой вот "пикап-монстр". Что ж, Австралия давно уже славится обилием всяких жутких насекомых, и это - не исключение!

Источник: Зона Ужасов, Evening Standard.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!