Новости

Уэсли Снайпс готов снова стать Блэйдом!

КиноКомментарии: 0

Уэсли Снайпс снова в деле. В апреле 2013 года актер, признанный виновным в уклонении от уплаты налогов, проведя два года за решеткой, вышел на свободу. Возвращение на большой экран состоится уже в августе текущего года - Снайпс снялся у Сильвестра Сталлоне в "Неудержимых 3". А вот где Уэсли будет сниматься дальше - большой вопрос. Может быть, в четвертой части франчайза об охотнике на вампиров "Блэйд"? Кто знает...

Как минимум, сам Снайпс - не против вновь исполнить роль Блэйда. В интервью MTV Уэсли подтвердил, что открыт для предложений насчет съемок в потенциальном квадриквеле. По словам актера, в истории Блэйда еще есть о чем рассказать, и он с радостью вновь примерит костюм убийцы кровососов.

Конечно, одного желания Снайпса для создания "Блэйда 4" - мало. Но, слушайте, это уже что-то. Трудно представить себя в роли Блэйда кого-то другого.

Источник: Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Режиссер для Мумии
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!