УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Уэсли Снайпс намекает на возвращение Блэйда

АртКиноКомментарии: 0

Давно ходят слухи о том, что знаменитый охотник на вампиров из комиксов Marvel может вновь появиться на экране. Многие чернокожие актеры присматриваются к этой роли. Однако Уэсли Снайпс уже напоминал поклонникам, что есть только один Блэйд. Похоже, актер действительно работает над тем, чтобы вернуться к этому образу.

В интервью журналу Vice Снайпс поведал следующее:

Сейчас ходит много разговоров, и мы очень рады тому, что снова есть энтузиазм и интерес к чему-то, исходящему из этого мира. Мы запустили два проекта, которые идеально вписываются в этот мир, и, когда люди увидят их, думаю, у них будет только одна проблема: решить, какой из них им полюбился больше.

Итак, в разработке находится даже не один, а сразу два проекта, как-то связанные с Блэйдом. Отлично!

Все главные шишки [в Marvel] и моя команда, мы обсуждаем это последние два года. Все в восторге от того, что должно получиться. Но они должны вести свой бизнес, и им нужно четко прояснить все моменты, прежде чем они смогут взяться за это, я думаю. Вместе с тем нам тоже нужно вести бизнес, и есть свой список дел, которые нужно сделать...

Вот, значит, как! Уже два года в тайне Снайпс занимается возвращением Блэйда на экран. Информации, конечно, маловато, но для того, чтобы подогреть любопытство и дать разгуляться фантазии — в самый раз! Наконец Снайпс

Но в следующий раз, когда вы увидите что-то во [вселенной Блэйда], вспомните мои слова: то, что мы делали раньше — это детские игры по сравнению с тем, что мы можем сделать сейчас.

Звучит воодушевляюще!

Пока непонятно, что за проекты имеются ввиду — киношные или телевизионные? И какая студия возьмет их под крыло? Снайпс упоминает только Marvel, и надо сказать, их киновселенная в последнее время стремится к стилистическому разнообразию. Тем не менее впишется ли туда мрачный охотник на упырей? Черт его знает. С другой стороны, поклонники надеются увидеть Дневного бродягу в зарождающейся комиксовой киновселенной Sony. Вот и вампир Морбиус там затесался.

Словом, будем ждать новостей. Ну, и чтобы не забыть, как выглядит Уэсли Снайпс в образе Блэйда, держите свежий арт от BossLogic.

Источник: Зона Ужасов, Vice.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!