ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Угадай песню "Арии" (ТЕСТ)

ТестыМузыкаКомментарии: 4

ПЕСНЯ 2:

Ты вырос в промышленных районах, отравляющих атмосферу. Ты потомок натюрморта и безжизненных пейзажей. Ты фристайлер и хардкорщик, ты вольный наемник, солдат статуи.

Ты поднялся из грязи в князи, завладев опустошенными набегами и пожарами землями. Но обратный отсчет уже завершается, а, следовательно, всё будет сожжено и уничтожено. Сожжено и уничтожено после сигнала под песню сине-красных огней.

Тебя никто не может догнать. Не помогают никакие ловушки и дымовые завесы. Щуришься от встречного света, сжимая рычаг коробки передач, но твоя мечта неосуществима по определению.

Символами народившейся эпохи сделались религия и ужас — поистине страшное сочетание. Ты как Маугли, перенявший скорость Багиры и мудрость Каа, твои джунгли застыли на пороге глобальной засухи.

Чужие страдания сложно продать, но легко купить. Обдолбанный наркотиками с утра, ночью устраивает теракт. Но обратный отсчет уже завершается, а, следовательно, всё будет сожжено и уничтожено. Сожжено и уничтожено после сигнала под песню сине-красных огней.

Ответ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Песни №1 и №5 к творчеству группы "Ария" отношения не имеют. Учите матчасть, друзья.

  • Недавно как раз мотив "Химеры" в голове играл, пока ужин готовил) Пытался вспомнить слова и понять вообще, о чём же песня))) В тот же день ещё осознал насколько зверский текст у песни "Штиль" на самом деле) В детстве как-то не обращалось внимание на то, что там человека буквально сожрали, для "страшилок" был Король и Шут, а Ария выглядела какой-то более замысловатой и возвышенной, все эти "Закат", "Я свободен", "Беспечный ангел" и так далее.

    Кстати, угадайка по песням КиШа была бы покруче и даже более развернутой (10 песен вместо 5 отобрать). Но там уж больно сюжеты очевидные все - два вора и монета, волосокрад, кукла колдуна и т.д.) Ни с чем не спутаешь меж собой их истории.

  • Ну здрасте! Вы б хоть уточнили что здесь не только арийские песни в рамках группы, но и песни сторонних проектов участников, если пятую я узнал, т.к. не так давно альбом переслушивал, то над первой ломал голову ооооооооооооооочень долго перебрав в уме чуть ли не всю дискографию)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!