Новости

Угарные ИСТОРИИ КВАРТАЛА возвращаются (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Этой осенью на видео выйдет комедийная хоррор-антология Tales from the Hood 2. Подумать только, ведь оригинальные "Истории квартала" вышли более двадцати лет назад!

Сиквел так же будет состоять из четырех новелл, а рассказчиком выступит мистер Симмс в исполнении замечательного Кита Дэвида, известного по культовому "Нечто" и легендарному "Взводу". Новая роль подходит ему идеально, благо у мужика шикарный голос, который он в свое время арендовал анимационному Спауну, например.

Мистер Симмс поведает нам

истории об алчности, гордыне и мерзких политиканах — истории с участием демонических кукол, одержимых телепатов, жаждущих мести жертвах и призраках. Эти истории вызовут у вас смех... а также крик страха!

Написали и срежиссировали картину создатели оригинала Расти Кандифф и Дэрин Скотт.

2 октября "Истории квартала 2" станут доступны на Blu-ray, DVD, а также на платформах Digital и On Demand.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!