Новости

Угарные клипы Ильи Найшуллера станут фильмом с Шарлто Копли в главной роли!

МузыкаКиноКомментарии: 1

В марте месяце нас повеселили два музыкальных видео группы Biting Elbows, выполненные создателем и вокалистом Ильей Найшуллером в духе незабываемого кино "Адреналин". Новость дня - Тимур Бекмамбетов создаст по мотивам этих клипов полнометражный фильм под названием "Хардкор" (Hardcor) с Шарлто Копли ("Район №9", "Элизиум") в главной роли!

История эта чем-то напоминает сказку о Золушке. В 2011 году россиянин Найшуллер выпустил первое музыкальное видео своей группы. Ролик представлял собой историю мужчины, который убегает от орд бандитов и наемников, украв некий артефакт.

В 2013 году появилась вторая часть, не менее угарная:

На YouTube эти клипы посмотрело более десяти миллионов человек (!), что привлекло к ним внимание продюсера и режиссера Бекмамбетова ("Ночной дозор", "Особо опасен", "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"). Переговоры привели к тому, что Найшуллер теперь напишет сценарий и самолично срежиссирует полнометражный фильм, в котором, как и в клипах, будут сочетаться ураганный экшен и элементы фантастики и стеба. А главную роль исполнит Шарлто Копли. В съемочную бригаду войдут те же люди, что делали и клипы, но, как отмечает Найшуллер, "над фильмом будет работать в три раза больше людей, и теперь это не будут сплошь только мои друзья и знакомые".

И, разумеется, кино будет на сто процентов выдержано в том же стиле, что и оба музыкальных видеоклипа.

По словам самого Ильи Найшуллера, он является большим поклонником таланта Копли со времен "Района №9", а в самом кино постарается обойтись минимум CGI-эффектов, сосредоточившись на "реальном безумии".

На фото: Шарлто Копли.

Источник: Зона Ужасов, Sharlto Copley Joins POV Action Film HARDCORE....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • и будет от первого лица?интересно весь фильм или только сцены погони?если весь то от Копли мало что будет в кадре....

    а так...у Бекмамбетова что новые мысли закончились?где оригинальность?и пусть дозоры закончит ирод.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!