Новости

Угарный Шварценеггер в первом трейлере фильма "Убить Гюнтера"

КиноКомментарии: 6

Железный Арни, этот эталонный герой боевиков, при необходимости может быть и весьма комичным. В юмористическом амплуа мы видели его не раз, а вскоре увидим вновь: на горизонте возник фильм "Убить Гюнтера" (Killing Gunther) от актера Тарана Киллэма, который решил дебютировать в режиссуре с довольно неожиданным проектом.

Картина расскажет историю группы убийц, которые собрались разделаться с крутым киллером по имени Гюнтер. Но тот, конечно, парень не промах. Причем снято всё в духе мокьюментари, получилось этакое реалити-шоу о соперничающих друг с другом наемных убийцах. И убийцы тут как на подбор: чудаковатые и безбашенные раздолбаи. В общем, на выходе зрителя ждет комедийный экшен-боевик с рейтингом R и Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Интересно, не так ли?

Сценарий картины написал сам Киллэм, заодно отметившись и в качестве актера - благо комедийных ролей у него в портфолио хватает. А чтобы дебютировать в суровом мире режиссуры было не так страшно, Киллэм взял в фильм свою жену - Коби Смолдерс ("Как я встретил вашу маму"). Компанию им составили Ханна Саймон ("Новенькая"), Эллисон Толман ("Крампус"), Стив Бачич ("Сверхъестественное"), Бобби Мойнахан ("Студия 30") и Аарон Ю ("Паранойя").

Трейлер вышел задорный и юморной. Шварц, опять же, в этой роли весьма хорош. А кто кого в итоге заборет, мы узнаем уже в этом году. Правда, точная дата релиза фильма пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Делаем ставки - под каким названием фильм выйдет в России? Моя версия: "Терминатор Гюнтер".

    • Мне кажется, что ты угадал. )

      Сама идея фильма мне понравилась, но трейлер как-то не пошел – за время просмотра не улыбнулась ни разу.

      • Вот меня, кстати, тоже не особо повеселил, разве что Гюнтер сам по себе прикольный. Но, возможно, все дело в отсутствии озвучки-перевода.

  • Ого, и впрямь угарно! Даже поржал немножко. Не ожидал такого образа от дядюшки Арни! Красавец!

  • Хоть не очередная драмма:)Да и посмотреть на что будет:) Причесон Арни - самая угарная вещь в трейлере)

  • Ну блиииииин! Здесь надо было собрать настоящую команду убийц! Чтобы кроме Арни были там Дэни Трэхо, какой-нибудь Чарли Шин там, и т.д., позвать какого-нибудь Уортингтона, Вуди Харрельсона и т.д. - такого уровня народ, который мог бы всё-таки сняться в таком забавном бардаке) Ну, даже Джеймса Франка, от балды звёздных имён, которые могли бы поучаствовать. А тут кроме Арни всё совсем уж плохо... А потенциал у фильма крайне мощный был! Жалко =(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!