Новости

Ух ты ж. Ремейк НОСФЕРАТУ грядет

КиноКомментарии: 0

В 1922 году немецкий режиссер Фридрих Вильгельм Мурнау снял киноленту "Носферату симфония ужаса" (Nosferatu, eine Symphonie des Grauens). Это была неофициальная экранизация знаменитого романа Брэма Стокера "Дракула", и в последствии, из-за проблем с наследниками Стокера, пленки с фильмом едва не были уничтожены. По счастью, картина уцелела и даже более того - была признана шедевром мирового кинематографа. А теперь свежие новости из-за океана - будет сниматься ремейк "Носферату".

Компания Джеффа Робинова Studio 8 запускает в производство проект ремейка, у которого пока еще нет названия, зато уже есть режиссер и сценарист - им выступит Роберт Эггерс. На счету Эггерса - независимый хоррор "Ведьма", отхвативший приз престижного кинофестиваля в Санденсе. Продюсерами выступают Джэй Ван Хой и Ларс Кнудсен посредством своей компании Parts and Labor. Любопытно, что они же продюсируют еще один проект для Studio 8, фильм о средневековье "Рыцарь" (The Knight), сценаристом и режиссером которого также должен стать Эггерс. Да и помянутую "Ведьму" продюсировали те же ребята.

Дистрибуцией проектов Studio 8 займется Sony Pictures.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!