ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Уиджи: Проклятие Вероники" - новые трейлеры, новая дата премьеры

КиноКомментарии: 1

Вообще это уже начинает напоминать реальную бесовщину. Дата российского релиза хоррора Verónica, который у нас зовется "Уиджи: Проклятие Вероники", менялась неоднократно: в конце декабря Зона Ужасов сообщала об очередном сдвиге, но, похоже, и эта дата теперь не актуальна.

В наши сети угодила парочка свежих трейлеров картины - забугорный и русский. Последний вместе с компанией-прокатчиком Cinema Prestige презентовали коллеги из RussoRosso. Так вот, в дублированном ролике датой премьеры значится 8 февраля 2018 года. Пожалуй, именно на нее теперь и будем ориентироваться. Хотя на официальном сайте прокатчика до сих пор другая информация: 22 февраля. "Кинопоиск" тоже голосует за 22-е, а "Кинобизнес сегодня" - за 8-е. В общем, хотя бы с февралем точно определились, и то радует.

Что же до самих трейлеров, то они весьма и весьма впечатляют. Похоже, зрелище будет и впрямь жутковатое.

Напомним синопсис картины:

Уиджи – это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно. Вероника, красивая и веселая старшеклассница, даже представить не могла, чем для нее закончится то, что она считала невинной игрой. Игра с Уиджи впустила в жизнь девушки не только призрак умершего отца, но и саму Смерть. Этот леденящий душу фильм вдохновлен реальными событиями, произошедшими несколько лет назад в Мадриде. Тогда несколько человек стали свидетелями паранормальных явлений, которые даже были официально зафиксированы в полицейском протоколе.

У руля проекта Пако Плаза, в свое время громыхнувший со знаменитым зомби-хоррором "Репортаж" [Rec]. Отзывы на фильм чертовски обнадеживают, осталось только дождаться премьеры и сверить похвалы из Сети с собственными впечатлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эта Вероника и так гуляет уже давно по инету. Максимум на один раз ддя домашнего просмотра, не более...В кино такое смотреть неинтересною

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!