ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Уиджи-спиннер помогает создавать лавкрафтианский арт!

АртКомментарии: 0

Весьма необычное применение нашлось для вращающейся доски Уиджи (доска для "связи с духами усопших"), равно как и для спиннеров, и для виниловых пластинок. Оказывается, с помощью этих предметов можно создавать отличный атмосферный хоррор-арт!

Карл Ингрэм (Carl Ingram) - художник из Новой Зеландии - сам себя называет "мрачным сюрреалистом" и "поп-сюрреалистом". Именно Карл создал специальное устройство - "Уиджи-спиннер" - которое помогает ему в творчестве. Он устанавливает спиннер поверх доски Уиджи и за счет вращения того и другого - разбрызгивает краску на предварительно уже окрашенную белым виниловую пластинку. После чего доводит работу до ума на финальной стадии, когда уже вручную прорисовывает отдельные детали.

Вот как это выглядит в процессе:

А вот что у Игрэма получается в итоге:

Источник: Зона Ужасов, Ripley’s Believe It or Not!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!