ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Уик-энд лучшего инди-хоррора! Узнайте, будет ли он в вашем городе

КиноКомментарии: 0

Три дня, три отличных независимых фильма ужасов - их можно будет увидеть на большом экране в нескольких городах России. Или даже "нужно", если вам повезло, и ваш город участвует в этом мини-фестивале.

С 13 по 15 июля 2018 года в кинотеатрах сети КАРО пройдет фест "Уикенд Арт-Хорорров", но пусть вас не пугает словечко "арт", показывать будут действительно крутые фильмы, одни из лучших в жанре за последние годы: "Оно следует за тобой" (It Follows), "Бабадук" (The Babadook) и - премьера! - "Паранормальное" (The Endless).

Фестиваль пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Калининграде, Екатеринбурге и Казани. Искренне завидую тем, кто сможет его посетить :)

Билеты на фестивальные показы можно купить по ссылкам:

БИЛЕТЫ НА "БАБАДУК"

БИЛЕТЫ НА "ОНО"

БИЛЕТЫ НА "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!