Новости

Уилл Смит против дикой природы на съемках "Близнеца"

КиноКомментарии: 3

Съемки фантастического триллера Gemini Man стартовали, и у нас уже есть видео и фото со съемочной площадки. Опубликовал все это сам исполнитель главной роли Уилл Смит.

В своем Инстаграме звезда "Яркости" написал следующее:

Первая неделя съемок моего нового фильма "Близнец"!! Энг Ли заставил меня сражаться с дикой природой.

В качестве доказательства приводится видеоролик, в котором Смит вынужден носить сетку на голове, чтобы защититься от буйствующих там насекомых. Кроме того, на прилагающемся фото вместе с актером позирует режиссер картины — Энг Ли, обладатель не много не мало трех "Оскаров" за "Жизнь Пи", "Горбатую гору" и фэнтези "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". А происходит все это близ города Саванна в штате Джорджия. Интересно, что за сцены будут отсняты на столь живописной натуре?

Напомним сюжет "Близнеца":

В центре истории — отошедший от дел наемный убийца по имени Генри, противником которого становится его собственный клон. Проблема в том, что клон моложе и сильнее, а значит, герою придется непросто даже со всем своим опытом.

Кроме Смита, в касте задействованы Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд 10"), Бенедикт Вонг ("Пекло") и Клайв Оуэн ("Дитя человеческое").

Бюджет "Близнеца" пока не называется, однако можно предположить, что картина окажется зрелищной, ведь над спецэффектами для нее работают Clear Angle Studios ("Марсианин", "Тор: Рагнарек") и The Third Floor ("Аватар", "Грань будущего").

А продюсирует все это Джерри Брукхаймер (франшизы "Пираты Карибского моря" и "Плохие парни").

Словом, команда набралась весьма и весьма внушительная, так что с любопытством ждем, что же из этого выйдет. Российская премьера "Близнеца" назначена на 3 октября 2019 года.

First week on my new film @GeminiManMovie!! Ang Lee got me out here fighting the wildlife.

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!