Новости

Уилл Смит с орком на свежем постере "Яркости"

ТВКиноКомментарии: 0

Полицейский детектив, фэнтези, драма, боевик - ох и намешано в новом проекте Дэвида Эйра, которого мы знаем по "Отряду самоубийц". 90-миллионный блокбастер от Netflix носит название "Яркость" (Bright), и он уже на подходе.

Напомним сюжет:

Действие фильма разворачивается в альтернативной реальности, где орки, эльфы и феи сосуществуют с людьми с начала времен. Два копа, человек и орк, в ходе рутинного ночного патрулирования оказываются втянуты в битву за будущее всего известного им мира. Сражаясь с ордами врагов, напарники должны найти общий язык и совместными усилиями защитить девушку-эльфа и забытый реликт, который, оказавшись в плохих руках, может уничтожить все сущее.

Изначально тут попахивало странноватым фьюжном, сочетанием несочетаемого, но различные промоматериалы настраивают на позитивный лад. Вот и второй трейлер смотрится весьма и весьма бодро. А теперь у фильма появился и нормальный постер вместо надписи на тёмном фоне.

На постере этом можно узреть обоих главных героев-копов. В одном из них без проблем узнается Уилл Смит ("Люди в черном", "Я - легенда", "Я, робот"), а во втором фиг узнаешь Джоэла Эдгертона ("Подарок", "Нечто", 2011). Может, и не Эдгертон это вовсе, а нас всех обманывают. Но это не точно. Также в фильме снялись Люси Фрай (сериал "Волчья яма"), Нуми Рапас ("Прометей"), Джей Эрнандес ("Карантин") и другие.

Премьера картины запланирована на 22 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!