ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Уиллис и Гордон-Левитт в ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ, официальный трейлер и новые кадры

КиноКомментарии: 0

На днях мы презентовали вам тизер, а теперь смотрим онлайн официальный полноценный трейлер фантастического боевика "Петля времени" (Looper), в котором снялись "звезды" Голливуда Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт и Эмили Блант и который чем-то неуловимо напоминает золотую эру жанра экшен конца 80-х - начала 90-х годов прошлого столетия. Плюс к трейлеру - девять новых кадров из фильма!

Главный герой (Гордон-Левитт) играет киллера-лупера, которому из будущего криминальная организация засылает жертв. Все просто: ему сообщают время и место, он прибывает туда, появляется присланная из будущего жертва, а лупер ее расстреливает и уничтожает труп. Выгодный бизнес и практически минимум риска, и все идет как идет до тех пор, пока из будущего на расправу киллеру не присылают... его самого. Мировая и российская премьеры намечены на 27 сентября 2012 года. Ждем?

Источник: First Full Trailer for Rian Johnson’s Looper.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!