ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Улица Сезам" подала в суд на фильм "Игрушки для взрослых"

РазноеКиноКомментарии: 3

Вау, вот это скандалище! Оказывается, люди, стоящие за любимой миллионами детей телепередачей "Улица Сезам", подали в суд на создателей фильма "Игрушки для взрослых" (The Happytime Murders). Это дело можно назвать "мягкие игрушки против мягких игрушек для взрослых", хе-хе.

Суть дела в том, что, по мнению представителей компании Sesame Workshop, трейлер фильма Брайана ХенсонаМелиссой МакКарти в главной роли и в качестве продюсера) "очерняет" брэнд "Улица Сезам". Кроме того, промоутеры фильма незаконно используют марку "Улица Сезам" - имеется ввиду официальный тэглайн картины, который звучит как "No Sesame. All Street".

Для тех, кто не в курсе, напомним, что "Игрушки для взрослых" это чернушная комедия с рейтингом R, трейлер которой полон, гм, секса и насилия. По мнению обвинителей, этот трейлер, в котором показаны мягкие игрушки в ужасных и непристойных ситуациях, "пятнает" брэнд "Сезам", так как рекламная кампания фильма может ввести аудиторию в заблуждение - зрители могут подумать, что фильм как-то связан с "Улицей Сезам" или даже одобрен и выпущен Sesame Workshop.

Ответчиком в суде выступает компания STX Entertainment, представитель которой заявил, что, поскольку они работали с сыном Джима Хенсона (режиссер фильма Брайан Хенсон - его отец был создателем знаменитого "Маппет Шоу") и компанией The Jim Henson Company, то более чем уверены в своей правовой позиции.

Ну а кто в итоге окажется прав - узнаем позднее.

Источник: Зона Ужасов, TheWrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Жесть, в этом ж вся фишка, что это такие взрослые "Маппеты") на русском слоган ваще должен звучать в духе "Здесь вам не Улица Сезам!" как-то так) Одна и та же компания даже кукол этих изготавливала! Чего они договориться там не могут?! Марвел вон "Венома" с рейтингом R делают, а Сезам судятся со взрослым Маппетс-Шоу. Цирк да и только.

  • Да явно ж просто пиар такой :)

  •  Аноним | 29 мая 2018

    Какой милый скандал)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!