Новости

Уличный боец. Зомби-версия!

ЮморКомментарии: 1

Уличный боецОчередная зомби-тема, друзья - без живых мертвяков никуда. По последним сведениям, добрались немертвые зараженцы уже и до знаменитого файтинга "Street Fighter" добрались. "Уличный боец" - гама не менее культовая и легендарная, чем "Mortal Kombat", но, на мой взгляд, гораздо менее фантастическая и не столь кровавя и жестокая. Поэтому увидеть персонажей "Стрит файтера" в образах зомби - это из разряда необычного, удивительного и веселого. Смотрим - далее.

Кстати, а каких еще героев каких известных компьютерных и видео игр можно было бы представить в зомби-версии? Мне на ум приходят Марио из "Супер Марио", Пакман и, возможно, кто-то из героев российских мульт-квестов юмористических вроде Штырлица и Чапаева. А у вас - какие предложения будут?

Источник: Bad Ass Zombie 'Street Fighters' Characters; Stumble This Bidites!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Фисб | 11 марта 2012

    кэмми хороша даже мертвая)

    А фантастический элемент в серии довольно большой, просто он менее фэнтезиен, чем в МК, более этнографиче что ли. Больше на философии боевых искусств, темной стороне Силы, светлой и все такое)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!