УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Улики (фильм)

Evidence

Улики

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Bold Films

Мировая премьера: 2013.05.16

Премьера в России: 2013.07.20

На стримингах

О фильме

В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Следующий фильм
Я, Алекс Кросс
Предыдущий фильм
Грязные игры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Возлагал хоть какие-то надежды на этот фильм, исходя из трейлера. Но, увы, плохо. Фильм очень скучный. Практически все время какие-то крики и дергающаяся камера, где ничего толком не разглядеть. Только концовка более-менее понравилась.

  • Согласен, фильм скорее неудачный, чем хороший. Не полный провал, но... из серии "а потенциал-то был на что-то бОльшее".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!