УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Улыбочку! "Полароид" выдал официальный постер

КиноКомментарии: 4

Если вы пропустили наш материал о короткометражках, из которых выросли (или вырастают прямо сейчас) полновесные фильмы, срочно исправляйтесь. Там много чего интересного. В отдельных случаях особенно любопытно узнать, с чего все начиналось. Помимо всего прочего там упоминается "Полароид" (Polaroid) норвежца Ларса Клевберга. Этот парень громыхнул на нескольких фестивалях с одноименным коротким метром, а теперь перерабатывает его в полный. И у фильма появился первый официальный постер.

Напомним сюжет:

В центре внимания оказывается девушка по имени Бёрд Флетчер, школьный изгой. Она находит на чердаке олдскульный "Полароид", не представляя, какие страшные тайны хранит фотоаппарат. Вскоре люди, попавшие в его объектив, начинают умирать, и Бёрд придется разбираться во всей этой чертовщине.

Продюсеры (Крис Бендер и Рой Ли) обещают ядреную смесь "Звонка" и "Пункта назначения". Наличие Хавьера Ботета в актерском составе обещает как минимум одну жуткую хреновину - будь то призрак или какой-то неведомый монстр. Ну а фотоснимок на постере обещает нам, что фильм выйдет в прокат 25 августа. Если что, речь о 2017 годе.

Кстати, кинокомпания Dimension Films рассчитывает запустить этим фильмом целую франшизу. Видимо, одиночные картины теперь никто всерьез не рассматривает, все хотят сериалы, а то и собственные вселенные. Ну да ладно. Авось и выйдет из этой затеи что-то достойное. Предпосылки есть. Как говорится, будем следить.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Тот момент, когда постер короткометражки был интереснее, чем постер полнометражной версии. Хотя понятно, что это "тизер постера".

  • Что-то бум на фотоаппараты - то "Полароид", то "Камера-обскура". Причем оба синопсиса напоминают вовсе не "Полароидного пса" Кинга, а "Смертельное фото" Стайна - там тоже снимки приносили разные катастрофы и несчастные случаи.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!