Новости

Ума Турман скрывает что-то "Дальше по коридору" (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 1

От продюсеров "Сумерек" - это уже почти анти-реклама. Но на самом деле фильм "Дальше по коридору" (Down a Dark Hall) кажется довольно неплохим проектом.

Почему так? Ну, во-первых, это кино - экранизация романа писательницы Лоис Дункан. Ее имя вам ни о чем не говорит? Ну да, она не сказать, чтоб часто публиковалась на русском, да и те ее произведения, что все-таки были изданы в России, особой славы не снискали. Однако, на минуточку, Дункан написала роман, который лег в основу одного из лучших молодежных слэшеров 1990-х "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".

Во-вторых, режиссером фильма выступает Родриго Кортес - парень, который в свое время дебютировал мощным триллером "Погребенный заживо" (лучшая роль Райана Рейнольдса еще до того, как он прославился как Дэдпул), а потом снял достаточно крепкий мистичекий триллер "Красные огни".

В-третьих, у "Дальше по коридору" довольно неплохой актерский состав. Тут и Ума Турман, и Изабель Фурман, ну а главная роль досталась милашке Анне-Софии Робб.

Наконец, сегодня вышел первый трейлер этого кино - и смотрится он довольно недурно - словно кто-то решил снять "Гарри Поттер", но про женскую магическую школу... и в жанре ужасов!

Кит Горди, новая студентка элитной школы-интерната Блэквуда, вынуждена противостоять сверхъестественным и тёмным силам этого заведения и его директрисы.

Мировая премьера - 13 июля 2018 года. А вот о прокате в России пока, увы, ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О, Анна-София, весьма симпатяшная девчонка) Правда сейчас её от дочки Деппа что-то не отличить, как я смотрю) Очень похожие внешне)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!