УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер актер Берт Рейнолдс

R.I.P.КиноКомментарии: 3

Печальные известия из Голливуда, где на 83-м году жизни скончался знаменитый актер Берт Рейнолдс. Информацию о смерти своего клиента подтвердил агент Рейнолдса - Эрик Критцер.

В течение многих лет у актеры были проблемы с сердцем, в 2010 году он перенес операцию. В итоге сердце Рейнолдса все-таки остановилось раз и навсегда. Земля пухом...

Он родился 11 февраля 1936 года, карьеру актера начал в конце 1950-х на телевидении и продолжал активно сниматься до самого последнего времени. В том числе должны мы были увидеть Рейнолдса и в новой картине Квентина Тарантино.

Нельзя казать, чтобы Рейнолдс активно снимался в жанровом кино, хотя в фильмографии актера есть и сериал "Сумеречная зона", и триллер "Избавление". Пик актерской карьеры Рейнолдса пришелся на 1980-е, когда за участие в таких лентах как "Гнев" и "Стик" ему платили по 4 миллиона долларов. Более поздние поколения зрителей наверняка помнят актера по ролям в картинах "Стриптиз" (1996), "Ночи в стиле буги" (1997), "Гонщик" (2001), "Придурки из Хаззарда" (2005)

Он семь раз номинировался и один раз стал лауреатом анти-премии "Золотая малина", но также был номинантом и/или лауреатом премий "Эмми", "Золотой глобус", "Оскар" и других.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!