ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер актер Йен Эберкромби

КиноR.I.P.Комментарии: 0

Йен ЭберкромбиКак стало известно только сегодня, во вторник ушел в мир иной известный актер британского происхождения, снявшийся за свою продолжительную карьеру более чем в 130 фильмах и сериалах, Йен Эберкромби (Ian Abercrombie). Ветерану актерского цеха было 77 лет. На счету Эберкромби огромное количество широко известных фильмов, в том числе немало фильмов ужасов. Актер работал до самого последнего времени: так, в 2011 году он озвучил одного из персонажей мультфильма "Ранго" и снялся в одном из эпизодов сериала "Счастливо разведенные".

Наиболее известные фильмы с участием Йена Эберкромби только за последние двадцать лет: "Внутренняя империя", "Гарфилд 2", "Дикий, Дикий Запад", "Мышиная охота", "Парк Юрского периода 2".

В жанре хоррора Йен Эберкромби отметился в таких лентах как "Катакомбы" (Catacombs, 1988), "Чернокнижник" (Warlock, 1989), "Повелитель кукол 3. Месть Тулона" (Puppet Master III: Toulon's Revenge, 1991), "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы" (Army of Darkness, 1992), "Снеговик 2: Месть" (Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman, 2000).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!